当前栏目:学校动态
我校召开干部作风大整顿活动专题会议
 

1012上午,根据全省干部作风大整顿活动的总体要求及《吉林财经大学开展干部作风大整顿活动方案》,学校在综合楼第一会议室召开了干部作风大整顿活动专题会议。校领导班子成员以及干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员参加了会议。会议由校党委书记周知民主持。

会上,周知民作了讲话。他首先传达了省委召开的省级领导班子干部作风大整顿活动专题会议精神,并对省委《关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》做了解读和说明。随后,周知民从思想认识、活动情况、工作成效、经验总结等四个方面向大家通报了学校领导班子和各单位开展干部作风大整顿活动的基本情况,并就如何巩固作风大整顿活动成果,有效开展干部作风建设工作提出了具体要求。周知民强调,下一步工作中学校党委将严格按照省委《关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》的要求,认真落实“五弊”清单,坚持立行立改,保质保量完成整改任务。他强调,干部作风大整顿不是阶段性的活动,而是应长期坚持的干部作风建设的重要内容。整顿是方式,坚持下去才能做到久久为功,学校党委将以作风整顿为契机,以巩固和加强整改成效为抓手,将干部作风建设长期坚持好。