当前栏目:学校动态
我校召开干部作风大整顿活动领导小组第三次会议
 

925日,我校在综合楼第一会议室召开学校干部作风大整顿活动领导小组会议,干部作风大整顿活动领导小组全体成员参加了会议。会议由校党委书记周知民主持。

会上,周知民传达学习了省委常委、组织部部长王凯同志在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话。他指出,我校在开展干部作风大整顿活动中,一定要严格落实王凯部长的讲话精神,切实解决思想认识上的三种错误倾向,切实把立行立改聚焦到群众反映强烈、社会高度关注、各地各部门各单位长期想解决而没有解决的问题上来,切实把“四个一批”落实到从严要求上来、全面体现严管与厚爱、约束与激励,要切实拓宽督导、督查、指导的渠道,切实把大整顿活动实效落实到体制机制的完善和建设上来,要切实加强统筹协调,切实做好专题会议的准备工作等。他进一步指出,下一步工作中,我们一定要将干部作风大整顿活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与完成全年工作目标任务结合起来,与营造风清气正的政治生态结合起来。全校各单位一定要按照学校干部作风大整顿活动方案要求,转变工作作风,针对查摆出来的突出问题立行立改,为学校的改革发展建设提供坚强保证。