当前栏目:通知公告
关于落实开展干部作风大整顿活动深入查找问题等任务的通知
 

各单位:

根据《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》精神及《中共吉林财经大学委员会开展干部作风大整顿活动方案》要求,请各单位突出问题导向,立足干部思想、工作和作风实际,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,严格按照法定职责,查责任不落实、作风不务实、制度不完善、监督不到位问题,重点查“八不”,即查“不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担”问题,破“五弊”,即破“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、慵懒散”之弊,查责任不落实的事、究责任不落实的人。各单位重点通过开展自查、召开专题会、发放征求意见表、听取服务对象意见建议等方式,深入查找和梳理自身存在的突出问题,深刻剖析原因,找准症结,认真制定“5个清单”,即查找问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单。

各单位党政负责人要切实履行主体责任,严格按照学校党委关于干部作风大整顿活动的要求,带头查找,并指导本单位干部,保质保量地完成深入查找问题、制定“5个清单”等任务,并将本单位领导班子及成员的“5个清单”,于2018913日下班前交到党委组织部(电子版、纸质版各1份,纸质版班子清单需加盖公章,纸质版个人清单需本人签名)。

联系人王立志,电话84539042邮箱150097336@qq.com

                                                   吉林财经大学干部作风大整顿活动领导小组办公室

                                                                  2018年9月6