当前栏目:学校动态
我校召开干部作风大整顿活动 学校领导班子及成员征求意见座谈会
 

根据《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》(吉发〔201826号)精神及《中共吉林财经大学委员会开展干部作风大整顿活动方案》要求,为帮助学校领导班子及成员找准查实作风建设方面存在的突出问题,以便能够更有针对性地制定整改措施,学校于97日下午召开了征求意见座谈会。参加座谈会的有学校教学单位代表、党政机关代表、群团组织代表、政协委员、人大代表、民主党派及教授代表等。座谈会由校党委副书记赵惠敏主持。

会上,各位代表聚焦查“八不”、破“五弊”,本着“真提意见、提真意见”原则,为班子及成员提出宝贵意见,并认真填写了征求意见表。

赵惠敏在总结讲话中指出,学校领导班子成员将认真对待大家在发言中所提的意见和建议,结合各自思想、作风、分管工作实际,深入查找和梳理自身存在的突出问题,深刻剖析原因,找准症结,认真制定“查找问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单”,为推进学校各项事业发展建设提供坚强保证。